Sushi Vesla Ресторан закрыт

Sushi Vesla

Сегодня
с 11:00 до 23:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Японская, Европейская, Итальянская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

При заказе от 500 рублей - в черте города доставка бесплатна. В отдаленные районы стоимость доставки нужно уточнять у оператора.

Адреса филиалов:
  • Уфа, Менделеева, 137
Описание ресторана:

Ресторан доставки "Суши весла" предлагает с бесплатной доставкой по Уфе: японские и европейские салаты, супы, горячие блюда, разнообразные роллы, великолепные сеты, суши, сашими, шашлычки, итальянскую пасту, горячую ароматную пицца и многое другое! Мы работаем для Вас ежедневно с 10 утра до полуночи.

Сеты

Тендо Фото

Тендо

Канада, Осака, Хоккайдо, Демати.

955 г

"Доминикана" Фото

«Доминикана»

Запеченная филадельфия, ролл «Такеши», закуска «Динамит», ролл «Юта».

1050 г

"Дубай" Фото

«Дубай»

Ролл «Самурай», ролл «Кентукки», ролл «Ницца», ролл «Хонсю» Ролл «Такеши».

650 г

"Мураками" Фото

«Мураками»

Запеченная филадельфия (спешл), ролл «Канада», ролл (спешл) «Осака», ролл «Сендай».

955 г

"Ямайка" Фото

«Ямайка»

Ролл «Мацудо», ролл «Калифорния», ролл «Итако», ролл «Демати», ролл «Окая», ролл «Филадельфия».

870 г

Арчи Фото

Арчи

Спайси — Норвежский лосось — Запеченный, Спайси — морской окунь — Запеченный, Спайси — морской гребешок — Запеченный, Спайси — тигровая креветка — Запеченный, Спайси — тунец — Запеченный. Спайси — угорь — Запеченный.

470 г

Катана Фото

Катана

Классический ролл с лососем, Классический ролл с тунцом, Классический ролл с запеченным угрем, Классический ролл с морским окунем, Спайси сяке.

625 г

Окиносима Фото

Окиносима

Филадельфия, Инь – Янь, Спайси сяке, Спайси туна, Демати, Ямота, Хокайдо, Классический ролл с лососем, Ясай, Окая.

2100 г

Оригами Фото

Оригами

Тори терияки, Сяки терияки, Хоккайдо, Классический ролл с лососем.

810 г

Роллы

"Катори" Фото

«Катори»

Курица, апельсин, сливочный сыр, лист салата, блинчик «Тамаго».

210 г

"Флорида" Фото

«Флорида»

Угорь, манго, лосось, сливочный сыр.

230 г

Акито Фото

Акито

Манго, копченный лосось, сливочный сыр, икра «Тобико».

210 г

Бонито Фото

Бонито

Лосось «Терияки», сливочный сыр, огурец, стружка тунца «Бонито».

210 г

Гейша Фото

Гейша

Нежный сыр «Филадельфия» с запеченным угрем и ананасом обернутый в инари. Для любителей сладенького!

230 г

Демати Фото

Демати

Норвежский лосось, тающий во рту сыр «Филадельфия», свежий огурец, декорирован семенами белого кунжута.

200 г

Дракон Фото

Дракон

Кто любит по лакомиться угрем? Норвежский лосось, сыр «Филадельфия»? свежий огурец….

Иватэ Фото

Иватэ

Копченый угорь отлично сочетается с сыром «Филадельфия», «Тобико» и сливочно-креветочным соусом.

220 г

Иночи Фото

Иночи

Копченый угорь, норвежский лосось, свежий огурец, декоративно выложена икра летучей рыбы «Тобико».

230 г

Инь-янь Фото

Инь-янь

Как черное и белое, лосось и угорь всегда рядом.

210 г

Итако Фото

Итако

Лосось х/к, сыр «Филадельфия» и свежий огурец, обвален в стружке тунца «Бонито».

200 г

Калифорния Фото

Калифорния

Мясо краба замешанное в соусе «Хелманс» с «Тобикой», свежий огурец, авокадо, декоративно украшен икрой летучей рыбы «Тобико».

220 г

Канада Фото

Канада

Норвежский лосось, свежий огурец, сыр» «Филадельфия», заботливо обернут в копченый угорь, полит соусом «Унаги» и посыпан белым кунжутом.

225 г

Кун-сей Фото

Кун-сей

Лосось х/к, сыр «Филадельфия», свежий огурец посыпанный обжаренным белым кунжутом.

200 г

Майами Фото

Майами

Манго, тигровая креветка, икра «Тобико», сливочный сыр.

210 г

Мацудо Фото

Мацудо

Лосось обжаренный в соусе «Терияки», сыр «Филадельфия», авокадо, икра летучей рыбы «Тобико», завернутый в бекон, декорирован укропом.

220 г

Мексика Фото

Мексика

Для любителей острых ощущений. Перец «Чили» фаршированный тунцом со «Спайси» соусом, обжаренный во фритюре, лист салата и свежий огурец.

180 г

Нагоя Фото

Нагоя

Лосось, сыр «Филадельфия», огурец, покрытый авокадо.

210 г

Окая Фото

Окая

Копченый угорь, хрустящий огурец, сыр «Филадельфия», посыпан белым кунжутом.

200 г

Осака Фото

Осака

Нежный сыр «Филадельфия», свежий огурец, обвившийся в норвежский лосось, украшенный красной икрой.

230 г

Радуга Фото

Радуга

Свежий огурчик, мясо краба замешанный в соусе «Хелманс». Каждый кусочек отдельно обернут в тунец, тигровую креветку, норвежский лосось, окунь, угорь, морской гребешок, лосось холодного копчения.

250 г

Сакада Фото

Сакада

Лосось обжаренный в соусе «Терияке», сыр «Филадельфия», икра летучей рыбы «Тобико» со сливочно-креветочным соусом.

245 г

Сакура Фото

Сакура

Изобилие вкуса в одном ролле, лосось х/к, мясо краба, копченый угорь, норвежский лосось, свежий огурец, нежный авокадо, сыр «Филадельфия» и икра летучей рыбы «Тобико».

235 г

Саппоро Фото

Саппоро

Лосось х/к, огурец и сыр «Филадельфия», накрыт авокадо и Норвежский лосось.

235 г

Сендай Фото

Сендай

Тигровая креветка в темпуре, «Спайси» соус, свежий огурец, икра летучей рыбы «Тобико», лист салата, поливается соусом «Унаги».

250 г

Симода Фото

Симода

Мясо краба, угорь, свежий огурец, «Тобика».

220 г

Спайси сяке Фото

Спайси сяке

Норвежский лосось замешанный в соусе «Спайси», свежий огурец, зеленая икра летучей рыбы «Тобико».

215 г

Спайси туна Фото

Спайси туна

Тунец замешанный в соусе «Спайси», свежий огурец, зеленая икра летучей рыбы «Тобико.

215 г

Сяке терияки Фото

Сяке терияки

Лосось обжаренный, томат, сладкий перец, салат, свежий огурец, соус «спайси», черный кунжут.

220 г

Токио Фото

Токио

Тигровая креветка, копченый угорь, лист салата, плавленый сыр и свежий огурец, декорирован икрой летучей рыбы «Тобико», черным и белым кунжутом.

220 г

Тори терияки Фото

Тори терияки

Куриная грудка обжаренная в соусе терияки, сочная помидорака, сладкий болгарский перец, лист салата, свежий огурец, «Спайси» соус, декорирован черным кунжутом.

205 г

Филадельфия Фото

Филадельфия

Тающий во рту сыр «Филадельфия» обернутый в норвежский лосось.

240 г

Хамада Фото

Хамада

Мясо краба, огурец, авокадо, угорь.

220 г

Хоки Фото

Хоки

Сыр «Филадельфия», лосось х/к, зелень.

195 г

Ясай (овощной ролл) Фото

Ясай (овощной ролл)

Легкий диетический ролл с болгарским перцем, свежим помидорчиком, листом салата, хрустящим огурцом.

180 г

Горячие роллы

"Бали" Фото

«Бали»

Тигровая креветка, манго, опаленный лосось.

230 г

Chicken Фото

Chicken

Курица, лист салата, ананас, сыр, запеченный в сухарях «Панко».

300 г

Адзи Фото

Адзи

Соус «Спайси», авокадо, лосось, угорь, сухари «Панко», соус «Унаги».

200 г

Вакаяма Фото

Вакаяма

Тигровая креветка в темпуре, сливочный сыр «Филадельфия», спелый авокадо, окутанный лососем запекается под соусом «Хелманс», украшается зеленым луком, соусом «Унаги» и кунжутом.

250 г

Запеченная Филадельфия Фото

Запеченная Филадельфия

Нежный сыр «Филадельфия» бережно обернутый в лосось, запекается под сырным соусом. Подается с соусом «Унаги» и жареным кунжутом.

250 г

Иваки Фото

Иваки

Копченый угорь, нежный сыр «Филадельфия», спелое авокадо, запекается под шапочкой из морского гребешка и соуса «Хелманс «с икрой летучей рыбы «Тобико», поливается «Унаги» соусом, посыпается кунжутом.

245 г

Кадзари Фото

Кадзари

Норвежский лосось, морской гребешок, морской окунь, сыр плавленый, все это запекается под сырным соусом! Поливается «Унаги» соусом и посыпается белым кунжутом.

205 г

Кентукки Фото

Кентукки

Сыр «Филадельфия», помидорка, морской окунь, сырный соус.

210 г

Киото Фото

Киото

Спелый авокадо, нежный сыр «Филадельфия», огурец запекается под шапочкой из лосося и соуса «Спайси».

200 г

Лас-Вегас Фото

Лас-Вегас

Норвежский лосось, тигровая креветка, копченый угорь, спелое авокадо, сливочный сыр «Филадельфия», покрывается яйцом, панировочными сухарями «Панко» и обжариваются во фритюре, подается с «Унаги» соусом и белым кунжутом.

225 г

Мидори Фото

Мидори

Ролл со сливочным сыром, снежным крабом, лососем, помидором, запеченный под фирменным соусом.

215 г

Мияко (суши-пицца) Фото

Мияко (суши-пицца)

Морской окунь, Норвежский лосось, зеленый лук, соус «Хелманс» запекается под сыром «Мацарелло».

240 г

Нагано Фото

Нагано

Лосось, тигровая креветка, помидоры конкассе, лист салата, огурец, икра «Капеллана».

160 г

Ницца Фото

Ницца

Мясо мидии, чесночный соус, сырный соус.

200 г

Самурай Фото

Самурай

Запеченный ролл из Лосося, нежного сливочного сыра «Филадельфия», авокадо, соуса «Хелманс», лосося в темпуре, икры летучей рыбы «Тобико.

250 г

Такеши Фото

Такеши

Апекается под соусом «Хелманс» и икрой летучей рыбы «Тобико»: тунец, норвежский лосось, угорь, морской гребешок, сыр «Филадельфия», «Унаги» соус, кунжут и зеленый лук.

205 г

Хасагава Фото

Хасагава

Ролл в темпуре из Норвежского лосося, тунца, зеленого лука и «Спайси» соуса. Подается с белым кунжутом и соусом «Унаги».

300 г

Хокайдо Фото

Хокайдо

Запеченный угорь, нежный сыр «Филадельфия, огурец, кляр, сухари «Панко» в темпуре.

300 г

Хонсю Фото

Хонсю

Авокадо, морской гребешок, краб, сырный соус.

200 г

Юта Фото

Юта

Лосось в темпуре, авокадо, сыр «Филадельфия», сырный соус.

210 г

Ямота Фото

Ямота

Ролл в темпуре из морских водорослей «Чука», запеченного угря, сливочного сыра «Филадельфия», орехового соуса «Гомадари». Декорирован белым кунжутом и соусом «Унаги».

300 г

Сашими

Запеченный речной угорь Фото

Запеченный речной угорь

Подается с нашинкованым Дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона, обжаренным белым кунжутом и соусом «Унаги».

65 г

Лосось холодного копчения Фото

Лосось холодного копчения

Подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом, ломтиками лимона и стружкой тунца «Бонито».

70 г

Морской гребешок Фото

Морской гребешок

Подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.

75 г

Морской окунь Фото

Морской окунь

Подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом, зеленым мелко рубленым луком, ломтиками лимона, пастой «Ширачи» и соусом «Понзу».

80 г

Мясо краба Фото

Мясо краба

Мякоть камчатского краба, подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.

75 г

Тигровая креветкa Фото

Тигровая креветкa

Подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.

65 г

Тунец Фото

Тунец

Подается с нашинкованным Дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.

65 г

Суши и гунканы

Икура Фото

Икура

Икра Норвежского лосося и рисом обернутая в морские водоросли «Нори». Хочешь побаловать себя?

38 г

Инари Фото

Инари

Сочетание обжаренного творога «Тофу» с Норвежским лососем, рисом, сыром «Филадельфия» и хрустящем огурчиком, не оставит Вас равнодушным.

70 г

Инари с тигровой креветкой Фото

Инари с тигровой креветкой

Легкая тигровая креветка, обжареный творог «Тофу» с нежным сыром «Филадельфия», рисом и хрустящим огурчиком, хорошо дополняют друг друга.

67 г

Инари с угрем Фото

Инари с угрем

Обжаренный соевый творог «Тофу», запеченный речной угорь с белым кунжутом отлично сочетается с нежным сыром «Филадельфия», рисом и свежим огурчиком.

67 г

Салмон икура Фото

Салмон икура

Рис, красная икра, свежий огурец, нежный сыр «Филадельфия». Бережно обернутый Новержским лососем. Этот гункан снова и снова!

85 г

Спайси с лососем Фото

Спайси с лососем

Норвежский лосось в остром соусе спайси и рис обернутый в морские водоросли «Нори».

40 г

Спайси с мясом краба Фото

Спайси с мясом краба

Мякоть Камчатского краба в остром соусе спайси и рис обернутый в морские водоросли «Нори».

40 г

Спайси с тунцом Фото

Спайси с тунцом

Свежий тунец в остром соусе спайси и рис обернутый в морские водоросли «Нори».

40 г

Сяке гурме Фото

Сяке гурме

Суши с лососем холодного копчения, и стружкой тунца.

38 г

Сяке Фото

Сяке

Суши с лососем холодного копчения, и стружкой тунца.

38 г

Хотатэ Фото

Хотатэ

Суши с морским гребешком.

36 г

Пицца

Гавайи Фото

Гавайи

Обжаренная куриная грудка, ананасы, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Греческая Фото

Греческая

Оливки, лист салата, поминоды, сыр «Фета», перед болгарский, зелень, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Грибная Фото

Грибная

Соус для пиццы, шампиньоны, чесночный соус, сыр «Моцарелла».

550 г

Де - люкс Фото

Де-люкс

«Пепперони», «Салями», ветчина, помидоры, соус для пиццы, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла».

620 г

Капричиозе Фото

Капричиозе

«Салями», колбаски охотничьи, помидоры, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Маргарита Фото

Маргарита

Помидоры, базилик, оригано, розмарин, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

550 г

Мясная Фото

Мясная

Говядина обжаренная с луком, ветчина, «Салями», бекон, соус для пиццы, сыр «Моцарела».

620 г

О’соле мио Фото

О’соле мио

Ветчина, «Салями», соус для пиццы, сыр «Мацарелла».

600 г

Пепперони Фото

Пепперони

«Пепперони», перец болгарский, чесночный соус, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

640 г

Пикканте Фото

Пикканте

Колбаски охотничьи, «Салями», перед Чили, острый соус «Ширача», соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

360 г

Примавера Фото

Примавера

Говядина обжаренная с луком, куриная грудка, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Прошуто Фото

Прошуто

Шампиньоны, колбаски охотничьи, бекон, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Салями Фото

Салями

«Салями», шампиньоны, лук, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Сырная Фото

Сырная

Помидоры, сыр «Моцарелла», сыр «Фета», сыр «Пармезан».

590 г

Чиккони Фото

Чиккони

Обжаренная куриная грудка, ветчина, оливки, соус для пиццы, сыр «Моцарелла».

600 г

Горячие блюда

"Динамит" Фото

«Динамит»

Тунец, окунь, лосось, гребешок, соус «Сырный», соус «Унаги» рис.

190 г

Акула с овощами и ананасами Фото

Акула с овощами и ананасами

Филе акулы, болгарский перец, соевый творог «Тофу» в темпуре, ананасы затягивается устричным соусом.

220 г

Запеченные мидии Фото

Запеченные мидии

Мидии запекаются под соусом «Хелманс» с икрой летучей рыбы «Тобико» и рисом, подается с зеленым луком, белым кунжут и соусом «Унаги».

150 г

Лосось терияки Фото

Лосось терияки

Норвежский лосось обжаренный в соусе терияки, подается с рисом, белым и черным кунжутом.

240 г

Ояко - дон Фото

Ояко-дон

Курица с золотистым лучком в омлете и зеленью на японском рисе.

240 г

Пельмешки гедза Фото

Пельмешки гедза

Традиционные японские пельмени двух видом. С креветкой или свининой.

140 г

Тонкацу Фото

Тонкацу

Свиная вырезка в панировочных сухарях «Панко» и яйце, обжаренные во фритюре, с овощами.

Уна - дон Фото

Уна-дон

Копченый угорь под соусом «Унаги» и кунжутом на японском рисе.

230 г

Шашлычки

Говяжья вырезка Фото

Говяжья вырезка

Обжаренные на тепане кусочки мраморной говядины на шпажке.

150 г

Куриное филе Фото

Куриное филе

Куриное филе в специях насаживаем на шпажку, обжариваем на тепане, подается с соусом «Унаги».

150 г

Куриные сердечки Фото

Куриные сердечки

Куриные сердечки предварительно замаринованные на шпажке обжариваем на тепане.

130 г

Куриные сердечки в беконе Фото

Куриные сердечки в беконе

Каждое куриное сердечко заворачиваем в сочный бекон, насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.

150 г

Норвежский лосось в беконе Фото

Норвежский лосось в беконе

Каждый кусочек норвежского лосося завариваем в сочный бекон, насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.

150 г

Норвежский лосось Фото

Норвежский лосось

Кусочки Норвежского лосося насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.

130 г

Свиная вырезка Фото

Свиная вырезка

Свиная вырезка в специях на шпажке, обжариваем на тепане.

150 г

Тунец Фото

Тунец

Кусочки тунца насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.

130 г

Лапша

Супы

Мисо Фото

Мисо

Традиционный Японский суп «Мисо» с водорослями «Вакаме», соевым творогом «Тофу» и зеленым луком. По Вашему желанию в этот суп можно добавить дополнительные инструменты: Лосось + 30 р Тунец + 30 р Окунь + 30 р Тигровая креветка + 30 р.

250 г

Рамен с курицей Фото

Рамен с курицей

Наваристый бульон, куриная грудка, лапша «Удон», яйцо и зелень. Утолит ваш голод.

300 г

Суи - гедза Фото

Суи-гедза

Очень сытный суп на говяжьем бульоне с пельмешками «Гедза», шампиньонами, яйцом «Пашот», морскими водорослями «Нори», зеленью и белым кунжутом.

300 г

Сутеки Фото

Сутеки

Суп на бульоне «Мисо», соевый творог «Тофу», морской окунь, рис, морские водоросли «Вакаме», кунжут и зелень.

270 г

Салаты

"Тори чили - манго" Фото

«Тори чили-манго»

Куриное филе, креветки, манго, авокадо, айсберг, яблоко, икра «Тобико», соус «Чили манго», лайм.

160 г

Греческий Фото

Греческий

Салат из хрустящих огурцов, сочных помидоров, пухлых маслин и сладкого перца, заправленный оливковым маслом и бальзамический уксусом. Ключевым компонентам салата является сыр «Фета».

105 г

Ика сарада Фото

Ика сарада

Деликатесный салат из кальмаров, «Чука», японского древестного гриба, масел и специй. Подаеться с дольками лимона, помидоркой «Черри» и кунжутом.

105 г

Салмон скин Фото

Салмон скин

Изысканный салат из запеченной кожи лосося, пекинской капусты, салата «Айсберг», свежей моркови, стружки тунца «Бонито», хрустящего огурца, заправленный цитрусовым соусом «Понзу. ".

200 г

Цезарь с куриной грудкой Фото

Цезарь с куриной грудкой

Это один из самых популярных салатов мира. Хрустящие листья «Айсберга», обжаренная куриная грудка, помидорчики «Черри», тертый сыр «Пармезан», пряные гренки под соусом Цезарь.

170 г

Цезарь с тигровыми креветками Фото

Цезарь с тигровыми креветками

О популярности этого блюда уже было сказано! Хрустящие листья «Айсберга», обжаренные тигровые креветки, помидорчики «Черри», тертый сыр «Пармезан», пряные гренки, под соусом Цезарь.

170 г

Чука Фото

Чука

Салат из маринованных, морских водорослей. Подается с соусом «Гомодари», помидоркой «Черри» и белым кунжутом.

130 г

Чука с угрем Фото

Чука с угрем

Салат из маринованных, морских водорослей. Подается с кусочками угря, соусом «Гомодари», помидоркой «Черри» и белым кунжутом.

150 г