
Sushi Vesla
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Спайси — норвежский лосось — запеченный, Спайси — морской окунь — запеченный, Спайси — морской гребешок — запеченный, Спайси — тигровая креветка — запеченный, Спайси — тунец — запеченный, Спайси — угорь — запеченный.
470 г
Классический ролл с лососем, Классический ролл с тунцом, Классический ролл с запеченным угрем, Классический ролл с морским окунем, Спайси сяке.
625 г
Филадельфия, Инь-янь, Спайси сяке, Спайси туна, Демати, Ямота, Хоккайдо, Классический ролл с лососем, Ясай, Окая.
2100 г
Нежный сыр филадельфия с запеченным угрем и ананасом обернутый в инари. Для любителей сладенького!
230 г
Норвежский лосось, тающий во рту сыр филадельфия, свежий огурец, декорирован семенами белого кунжута.
200 г
Копченый угорь отлично сочетается с сыром филадельфия, тобико и сливочно-креветочным соусом.
220 г
Копченый угорь, норвежский лосось, свежий огурец, декоративно выложена икра летучей рыбы тобико.
230 г
Лосось холодного копчения, сыр филадельфия и свежий огурец, обвален в стружке тунца бонито.
200 г
Мясо краба, замешанное в соусе хелманс с тобико, свежий огурец, авокадо, декоративно украшен икрой летучей рыбы тобико.
220 г
Норвежский лосось, свежий огурец, сыр филадельфия, заботливо обернут в копченый угорь, полит соусом унаги и посыпан белым кунжутом.
225 г
Лосось холодного копчения, сыр филадельфия, свежий огурец посыпанный обжаренным белым кунжутом.
200 г
Лосось, обжаренный в соусе терияки, сыр филадельфия, авокадо, икра летучей рыбы тобико, завернутый в бекон, декорирован укропом.
220 г
Для любителей острых ощущений. Перец чили, фаршированный тунцом со спайси соусом, обжаренный во фритюре, лист салата и свежий огурец.
180 г
Нежный сыр филадельфия, свежий огурец, обвившийся в норвежский лосось, украшенный красной икрой.
230 г
Свежий огурчик, мясо краба, замешанное в соусе хелманс. Каждый кусочек отдельно обернут в тунец, тигровую креветку, норвежский лосось, окунь, угорь, морской гребешок, лосось холодного копчения.
250 г
Лосось, обжаренный в соусе терияки, сыр филадельфия, икра летучей рыбы тобико со сливочно-креветочным соусом.
245 г
Изобилие вкуса в одном ролле, лосось холодного копчения, мясо краба, копченый угорь, норвежский лосось, свежий огурец, нежный авокадо, сыр филадельфия и икра летучей рыбы тобико.
235 г
Лосось холодного копчения, огурец и сыр филадельфия, накрыт авокадо и норвежский лосось.
235 г
Тигровая креветка в темпуре, спайси соус, свежий огурец, икра летучей рыбы тобико, лист салата, поливается соусом унаги.
250 г
Норвежский лосось, замешанный в соусе спайси, свежий огурец, зеленая икра летучей рыбы тобико.
215 г
Тунец, замешанный в соусе спайси, свежий огурец, зеленая икра летучей рыбы тобико.
215 г
Лосось обжаренный, томат, сладкий перец, салат, свежий огурец, соус спайси, черный кунжут.
220 г
Тигровая креветка, копченый угорь, лист салата, плавленый сыр и свежий огурец, декорирован икрой летучей рыбы тобико, черным и белым кунжутом.
220 г
Куриная грудка, обжаренная в соусе терияки, сочная помидорка, сладкий болгарский перец, лист салата, свежий огурец, спайси соус, декорирован черным кунжутом.
205 г
Легкий диетический ролл с болгарским перцем, свежим помидорчиком, листом салата, хрустящим огурцом.
180 г
Горячие роллы
Тигровая креветка в темпуре, сливочный сыр филадельфия, спелый авокадо, окутанный лососем запекается под соусом хелманс, украшается зеленым луком, соусом унаги и кунжутом.
250 г
Нежный сыр филадельфия бережно обернутый в лосось, запекается под сырным соусом. Подается с соусом унаги и жареным кунжутом.
250 г
Копченый угорь, нежный сыр филадельфия, спелое авокадо, запекается под шапочкой из морского гребешка и соуса хелманс с икрой летучей рыбы тобико, поливается унаги соусом, посыпается кунжутом.
245 г
Норвежский лосось, морской гребешок, морской окунь, сыр плавленый, все это запекается под сырным соусом! Поливается унаги соусом и посыпается белым кунжутом.
205 г
Спелый авокадо, нежный сыр филадельфия, огурец запекается под шапочкой из лосося и соуса спайси.
200 г
Норвежский лосось, тигровая креветка, копченый угорь, спелое авокадо, сливочный сыр филадельфия, покрывается яйцом, панировочными сухарями панко и обжариваются во фритюре, подается с унаги соусом и белым кунжутом.
225 г
Ролл со сливочным сыром, снежным крабом, лососем, помидором, запеченный под фирменным соусом.
215 г
Морской окунь, норвежский лосось, зеленый лук, соус хелманс запекается под сыром моцарелла.
240 г
Запеченный ролл из лосося, нежного сливочного сыра филадельфия, авокадо, соуса хелманс, лосося в темпуре, икры летучей рыбы тобико.
250 г
Запекается под соусом хелманс и икрой летучей рыбы тобико: тунец, норвежский лосось, угорь, морской гребешок, сыр филадельфия, унаги соус, кунжут и зеленый лук.
205 г
Ролл в темпуре из Норвежского лосося, тунца, зеленого лука и спайси соуса. Подается с белым кунжутом и соусом унаги.
300 г
Ролл в темпуре из морских водорослей чука, запеченного угря, сливочного сыра филадельфия, орехового соуса гомадари. Декорирован белым кунжутом и соусом унаги.
300 г
Подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона, обжаренным белым кунжутом и соусом унаги.
65 г
Подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом, ломтиками лимона и стружкой тунца бонито.
70 г
Подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.
75 г
Подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом, зеленым мелко рубленым луком, ломтиками лимона, пастой ширачи и соусом понзу.
80 г
Мякоть камчатского краба, подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.
75 г
Подается с нашинкованным дайконом (японская редька), огурцом и ломтиками лимона.
65 г
Суши и гунканы
Лосось, тунец, окунь, угорь, морской, гребешок, тигровая креветка, мясо краба.
45 г
Икра норвежского лосося и рисом, обернутая в морские водоросли нори. Хочешь побаловать себя?
38 г
Сочетание обжаренного творога тофу с норвежским лососем, рисом, сыром филадельфия и хрустящем огурчиком, не оставит вас равнодушным.
70 г
Легкая тигровая креветка, обжаренный творог тофу с нежным сыром филадельфия, рисом и хрустящим огурчиком, хорошо дополняют друг друга.
67 г
Обжаренный соевый творог тофу, запеченный речной угорь с белым кунжутом отлично сочетается с нежным сыром филадельфия, рисом и свежим огурчиком.
67 г
Рис, маринованные морские водоросли чука, обернутые в нори, с белым кунжутом.
39 г
Рис, красная икра, свежий огурец, нежный сыр филадельфия. Бережно обернутый новержским лососем.
85 г
Норвежский лосось в остром соусе спайси и рис обернутый в морские водоросли нори.
40 г
Морской гребешок в остром соусе спайси и рис, обернутый в морские водоросли нори.
40 г
Морской окунь в остром соусе спайси и рис обернутый в морские водоросли «Нори».
40 г
Мякоть камчатского краба в остром соусе спайси и рис, обернутый в морские водоросли нори.
40 г
Оливки, лист салата, помидоры, сыр фета, перед болгарский, зелень, соус для пиццы, сыр моцарелла.
600 г
Кальмар, осьминог, коктейльные креветки, мясо мидии, морской гребешок, соус для пиццы, сыр моцарелла.
600 г
Ветчина, салями, шампиньоны, перец болгарский, оливки, соус для пиццы, сыр моцарелла.
600 г
Колбаски охотничьи, салями, перед чили, острый соус ширача, соус для пиццы, сыр моцарелла.
360 г
Горячие блюда
Тартилья, куриное филе, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, лист салата, соус сальса.
160/30 г
Тартилья, свиная вырезка, красная фасоль, помидоры, огурцы, соус ширачи лист салата, соус сальса.
160/30 г
Филе акулы, болгарский перец, соевый творог тофу в темпуре, ананасы затягивается устричным соусом.
220 г
Мидии запекаются под соусом хелманс с икрой летучей рыбы тобико и рисом, подается с зеленым луком, белым кунжут и соусом унаги.
150 г
Крылышки в специальном маринаде, жарятся во фритюре, подаются с картофелем фри.
300 г
Норвежский лосось, обжаренный в соусе терияки, подается с рисом, белым и черным кунжутом.
240 г
Гречневая лапша соба, свиная вырезка, томаты черри, перец болгарский, лук, морковь, соус тонкацу.
300 г
Тигровая креветка, цукини, перец болгарский, баклажан в темпурном кляре.
200 г
Куриное филе в специях насаживаем на шпажку, обжариваем на тепане, подается с соусом унаги.
150 г
Куриные сердечки предварительно замаринованные на шпажке обжариваем на тепане.
130 г
Каждое куриное сердечко заворачиваем в сочный бекон, насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.
150 г
Каждый кусочек норвежского лосося завариваем в сочный бекон, насаживаем на шпажку и обжариваем на тепане.
150 г
Гречневая лапша соба, свиная вырезка, томаты черри, перец болгарский, лук, морковь, соус тонкацу.
300 г
Лапша удон, говяжья вырезка, морковь, перец болгарский, лук, чеснок, соус устричный.
300 г
Куриная филе, шампиньоны, ананас, лук, морковь, перец болгарский, стручковый горошек, лапша удон, соус карри.
320 г
Лапша удон, морской коктейль, мидии в ракушках, чеснок, белое вино, розмарин.
280 г
Куриное филе, морковь, горошек сладкий, перец болгарский, лук, лапша яичная, соус сладкий чили.
300 г
Свиная вырезка, морковь, горошек сладкий, шампиньоны, лук, лапша яичная, соус зеленый карри.
300 г
Вкуснейший суп из норвежского лосося, помидоров конкассе и сливок.
220 г
Нежный, сливочный крем-суп из сливок и шампиньонов с хрустящими сухариками.
220 г
Традиционный японский суп мисо с водорослями вакаме, соевым творогом тофу и зеленым луком.
250 г
Наваристый бульон, куриная грудка, лапша удон, яйцо и зелень. Утолит ваш голод.
300 г
Очень сытный суп на говяжьем бульоне с пельмешками гедза, шампиньонами, яйцом пашот, морскими водорослями нори, зеленью и белым кунжутом.
300 г
Суп на бульоне мисо, соевый творог тофу, морской окунь, рис, морские водоросли вакаме, кунжут и зелень.
270 г
Куриное филе, креветки, манго, авокадо, айсберг, яблоко, икра тобико, соус чили манго, лайм.
160 г
Рисовая лапша фунчоза, креветки, капуста китайская, перец болгарский, бекон.
175 г
Салат из хрустящих огурцов, сочных помидоров, пухлых маслин и сладкого перца, заправленный оливковым маслом и бальзамический уксусом. Ключевым компонентам салата является сыр фета.
105 г
Деликатесный салат из кальмаров, чука, японского древесного гриба, масел и специй. Подается с дольками лимона, помидоркой черри и кунжутом.
105 г
Изысканный салат из запеченной кожи лосося, пекинской капусты, салата айсберг, свежей моркови, стружки тунца бонито, хрустящего огурца, заправленный цитрусовым соусом понзу.
200 г
Это один из самых популярных салатов мира. Хрустящие листья айсберга, обжаренная куриная грудка, помидорчики черри, тертый сыр пармезан, пряные гренки под соусом цезарь.
170 г
О популярности этого блюда уже было сказано! Хрустящие листья айсберга, обжаренные тигровые креветки, помидорчики черри, тертый сыр пармезан, пряные гренки, под соусом цезарь.
170 г
Салат из маринованных, морских водорослей. Подается с соусом гамадари, помидоркой черри и белым кунжутом.
130 г
Салат из маринованных, морских водорослей. Подается с кусочками угря, соусом гамадари, помидоркой черри и белым кунжутом.
150 г
Показать все Свернуть отзывы